Über uns
01.03.2024

Oster-Pinza

Oster-Pinza

Ab sofort bis Ostern immer freitags und samstag in allen Filialen:
Bio-Oster-Pinza, der "Stollen" der Osterzeit -

 

Eine alte, traditionelle Osterspezi­alität, die noch oft in Franken und in Norditalien gebacken wird - die Pinza. In einigen Regionen ist sie auch als Kreuzbrot bekannt. Für unsere Oster-Pinza sind die besten Zutaten gerade gut genug: Es kommen nur Mehl, Wasser, Milch, gute Butter, Rosinen, Zucker und Salz in den Teig. Die ganz beson­dere Note erhält die Schüren-Pinza durch die reichliche Zugabe von ganzen Mandeln und saftigen Trockenpflaumen. Wie bei allen unseren Weizenbroten backen wir die Pinza mit einem am Vortag angesetz­ten Vorteig. Mit Mehl, Milch und ganz wenig Hefe -in diesem Vorteig bildet sich dann das typische, weizen-aromatische Geschmacksprofil heraus. Zusammen mit der später hinzugegebenen Butter und einem optimalen Backverlauf im Ofen erhält die Pinza ihr unverwechselbares Aroma und wird legendär lecker! Für uns ist es der 'Stollen' der Osterzeit. Genießen Sie die Oster-Pinza einfach pur oder mit guter Butter bestrichen. Ein außergewöhnlich feines Geschmackserlebnis mit den Nuancen butter-fein, mandel-nussig und fruchtig-süß, die Ihnen schon beim Aufschneiden in die Nase steigen.

Guten Appetit!

Ihr Bäcker Schüren
Mühlenbachweg 9
40724 Hilden
Tel.: 02103 / 2017-0
Fax: 02103 / 2017-29
Besuchen Sie uns für Aktuelles auch auf unseren Social Media-Kanälen.
Bäcker Schüren GmbH & Co.KG
Mühlenbachweg 9
40724 Hilden
Tel.: 02103 / 2017-0
Kontaktformular
*Pflichtfelder
Ihre Daten werden verschlüsselt übertragen, vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.
Wir haben noch
Freie ...

Wir haben noch

Freie Stellen!





Jetzt bewerben

Wir haben noch freie Stellen!
Bitte warten. Ihre Anfrage wird bearbeitet
Datenschutz
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Nach oben